4月25日(木)、愛媛県松山市松山市民会館中ホールにて、「第1回松山市食生活改善推進員研修会」が開催され、和食会議 出前授業の講座「かつお節の教室」を担当するマルトモ株式会社土居幹治様が登壇されました。
テーマは、『和食の基本「天然だし」が生み出すうま味と減塩効果〜だしを極めて食事バランスにつなぐ〜』です。
研修会当日は、410名の参加となり、主催者より「受講者にとって有意義な研修会になりました」とのご報告を頂いています。
4月25日(木)、愛媛県松山市松山市民会館中ホールにて、「第1回松山市食生活改善推進員研修会」が開催され、和食会議 出前授業の講座「かつお節の教室」を担当するマルトモ株式会社土居幹治様が登壇されました。
テーマは、『和食の基本「天然だし」が生み出すうま味と減塩効果〜だしを極めて食事バランスにつなぐ〜』です。
研修会当日は、410名の参加となり、主催者より「受講者にとって有意義な研修会になりました」とのご報告を頂いています。