平成29年6月15日(木)、TKP上野ビジネスセンターにて第3期(平成28年度)定時社員総会を開催いたしました。
![DSC01067](/2021/wp-content/uploads/DSC01067.jpg)
![DSC01212](/2021/wp-content/uploads/DSC01212.jpg)
理事の選任や定款の一部変更等の決議の他、第3期(平成28年度)の事業報告や第4期(平成29年度)事業計画について、江原部会長、伏木部会長、村田部会長、服部議長より報告がありました。
![DSC01107](/2021/wp-content/uploads/DSC01107.jpg)
![DSC01115](/2021/wp-content/uploads/DSC01115.jpg)
![DSC01142](/2021/wp-content/uploads/DSC01142.jpg)
決議事項、報告事項終了後、農林水産省食料産業局食文化・市場開拓課和食室長からご挨拶いただきました。
最後に「和食のこころとかたち」の説明を江原会長代行からいただき、その後代表理事熊倉会長より退任の挨拶がありました。
![DSC01177](/2021/wp-content/uploads/DSC01177.jpg)
懇親会に移り、農林水産省食料産業局食文化・市場開拓課 出倉課長からもご挨拶いただきました。
![DSC01251](/2021/wp-content/uploads/DSC01251.jpg)
![DSC01242](/2021/wp-content/uploads/DSC01242.jpg)
![DSCN3087](/2021/wp-content/uploads/DSCN3087.jpg)
![DSC01226](/2021/wp-content/uploads/DSC01226.jpg)