2019年1月25日(金)13:00より「和食と健康」~持続可能な未来に向けた和食食材の新たな展開~と題しまして、一般財団法人キヤノン財団との共催によるシンポジウムを開催致します。

 和食を構成する食材でもある「イネ」・「牛肉」・「小麦」の最新の知見に基づく講演であり、人類の最大の課題である食料問題をも含めた持続可能な食問題の解決に繋がる最先端の研究発表です。
 
 今回、3名の研究者の講演とわたくしどもの代表理事・会長であります伏木によるパネルディスカッションを予定しております。
参加料は、無料ですので、ふるってご応募下さい。

場所:秋葉原UDXギャラリーネクスト 4階NEXT-1
参加ご希望の方は、下記のフォームにご記入の上、メールまたは、FAXで事務局までお送りください。
先着180名様限定、先着順で定員になり次第、締め切らせて頂きます。
締切 2019年1月15日(火)

和食会議シンポジウムチラシ

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