2015年からスタートし、SNSを中心に話題となった「和の食文化シリーズ」がついにファイナル。
和食会議 熊倉名誉会長、調査・研究部会幹事 東四柳祥子氏が監修されました。
お使いいただけますと幸いです。
下記よりご購入いただけます。
https://yu-bin.jp/kitte/special/03/?utm_source=japanpost&utm_medium=kitte_japan_food_4&utm_campaign=inbound_link
2015年からスタートし、SNSを中心に話題となった「和の食文化シリーズ」がついにファイナル。
和食会議 熊倉名誉会長、調査・研究部会幹事 東四柳祥子氏が監修されました。
お使いいただけますと幸いです。
下記よりご購入いただけます。
https://yu-bin.jp/kitte/special/03/?utm_source=japanpost&utm_medium=kitte_japan_food_4&utm_campaign=inbound_link