NPO法人うま味インフォメーションセンターより「うま味の未来を考える」シンポジウムのご案内です。
・日時:2022年3月16日(水) 13:00~17:00
・開催:無料 オンラインでの開催 先着500名様
・内容:内容の詳細 お申し込みは以下のURLよりお願いします。
https://umami-event.com/ufs2022/
セッション1)うま味とは何か?
和食会議理事 奥井隆様が登壇
セッション2)子どもたちにうま味の魅力を伝えるために
和食会議 技・知恵部会幹事 園部晋吾様
調査・研究部会幹事 露久保美夏様が登壇
セッション3)発酵で広がるうま味の世界
セッション4)料理を美味しくするうま味の活用
和食会議 技・知恵部会幹事 長田勇久様が登壇