日本の伝統ある酒類調味料「本みりん」の良さを消費者の皆様に知っていただくために、全国味淋協会、全国本みりん協議会は、11月30日を「本みりんの日」(11「イイ」30「ミリン」)と制定し、平成30年11月30日(金)「本みりんの日」に、銀座で「日本料理『賛否両論』店主 笠原将弘 料理トークショー」&「ビュッフェパーティー」を開催いたします。
抽選で一般消費者50組100名様を無料でご招待いたします。
■日時 平成30年11月30日(金)15:00~18:10
■場所 クルーズクルーズ THE GINZA
東京都中央区銀座5-8-20 銀座コアビル7階
■講演内容
・基調講演
「本みりんの調理効果」
東京農業大学 教授 舘 博氏
・料理トークショー
「賛否両論」 店主 笠原 将弘氏
・ビュッフェパーティー
※パーティーではアトラクションを実施(賞品多数用意)
無料ご招待者全員に「本みりん」をプレゼント
応募先:全国味淋協会ホームページ https://www.honmirin.org/
応募期間:9月13日(木)~10月15日(月)
問合せ先:全国味淋協会
TEL 03-3527-3707