和食文化ブックレット第3巻「おもてなしとマナー」発売!

和食文化国民会議監修 和食文化ブックレット第3巻「おもてなしとマナー」熊倉功夫(和食会議会長)、後藤加寿子(料理研究家)著が5月31日に発売になりました。

和食文化をより知るために、ぜひお読み頂きたい一冊です。
購入ご希望の方は、下記URLよりご注文下さい。
すでに発売になっております一巻目、二巻も合わせてどうぞよろしくお願い致します。

■思文閣出版webサイト
ブックレット1『和食とは何か』 思文閣出版webサイト
http://www.shibunkaku.co.jp/shuppan/shosai.php?code=9784784218257

ブックレット2『年中行事としきたり』 思文閣出版webサイト
http://www.shibunkaku.co.jp/shuppan/shosai.php?code=9784784218417

ブックレット3『おもてなしとマナー』 思文閣出版webサイト
http://www.shibunkaku.co.jp/shuppan/shosai.php?code=9784784218462

■アマゾン
ブックレット1『和食とは何か』 amazon.co.jp webサイト
http://www.amazon.co.jp/dp/4784218254/

ブックレット2『年中行事としきたり』 amazon.co.jp webサイト
http://www.amazon.co.jp/dp/4784218416

ブックレット3『おもてなしとマナー』 amazon.co.jp webサイト
http://www.amazon.co.jp/dp/4784218467

1605310101