2月20日(土)発行のメトロミニッツ3月号の特集は【「いただきます」を世界へ。未来へ。WASHOKU GOOD NEWS】です。
「27人の料理人・有識者に聞いた和食を誇りに思うところ」では熊倉会長と江原副会長のインタビューが掲載されています。
この他、「だしで味わう和食の日」や「和食給食」の話題が掲載されています。
ぜひお手に取ってみてください。
2月20日(土)発行のメトロミニッツ3月号の特集は【「いただきます」を世界へ。未来へ。WASHOKU GOOD NEWS】です。
「27人の料理人・有識者に聞いた和食を誇りに思うところ」では熊倉会長と江原副会長のインタビューが掲載されています。
この他、「だしで味わう和食の日」や「和食給食」の話題が掲載されています。
ぜひお手に取ってみてください。