全国味淋協会からのお知らせです。
みりん業界は、11月30日を「本みりんの日」(11「いい」30「みりん」)と制定し、本みりんのPRに努めています。
この度、本みりんのPRの一環として、全国味淋協会とみりん研究会は、11月28日(金)に銀座で「日本料理 賛否両論 笠原将弘マスター 料理トークショー」&「ビュッフェパーティー」を開催いたします。このイベントに、抽選で50組100名様を無料ご招待いたします。是非、ご応募ください。
■日時 平成26年11月28日(金)15:00~18:30
■場所 クルーズクルーズ THE GINZA
東京都中央区銀座5-8-20 銀座コアビル7階
■講演内容
・基調講演
「本みりんの調理効果」
東京農業大学 教授 舘 博 氏
・料理実演&トークショー
「賛否両論」マスター 笠原 将弘 氏
・ビュッフェパーティー
※パーティーではアトラクションを実施(賞品多数用意)。
また、参加者全員に本みりんのお土産付き。
■応募先 全国味淋協会ホームページ(http://www.honmirin.org/)
■締め切り 9月22日(月)
■問い合わせ先 全国味淋協会 TEL 03-3281-5317