福井ガストロミー協会からのお知らせです。
福井の食と食文化を継承・発展させて「福井料理」の確立と食による観光誘客を目指す、「福井ガストロノミー協会」の設立を記念し、2014年3月9日に観光庁の後援、日本航空株式会社の協賛をいただき、レセプションを開催しました。
和食の特徴である「昆布出汁」のうま味を活かした「福井料理」をお披露目。
このレセプションには、国内外で活躍する各界の著名人ら60余名が参加し、「福井料理」をご賞味いただきました。
福井ガストロミー協会からのお知らせです。
福井の食と食文化を継承・発展させて「福井料理」の確立と食による観光誘客を目指す、「福井ガストロノミー協会」の設立を記念し、2014年3月9日に観光庁の後援、日本航空株式会社の協賛をいただき、レセプションを開催しました。
和食の特徴である「昆布出汁」のうま味を活かした「福井料理」をお披露目。
このレセプションには、国内外で活躍する各界の著名人ら60余名が参加し、「福井料理」をご賞味いただきました。