9月14日(水)、東京都台東区上野のホテルパークサイドにて行われた一般財団法人全国豆腐連合会(当法人団体会員)が主催する「-日本一旨い豆腐を決める-第2回全国豆腐品評会本部予選」に審査員として事務局長が参加しました。
審査員18名が二手に分かれ、もめん、絹、寄せ、充填の4部門106品の試食評価が行われました。
9月14日(水)、東京都台東区上野のホテルパークサイドにて行われた一般財団法人全国豆腐連合会(当法人団体会員)が主催する「-日本一旨い豆腐を決める-第2回全国豆腐品評会本部予選」に審査員として事務局長が参加しました。
審査員18名が二手に分かれ、もめん、絹、寄せ、充填の4部門106品の試食評価が行われました。