| 講座No. | 14 | 
|---|---|
| 講座名 | そばつゆの作り方教室 | 
| 内 容 | そばつゆの作り方(かえしと出汁)の体験。 もりそばの汁とかけそばの汁の比較。 | 
| 実施者 | 一般社団法人 全麺協 | 
| 対象者 | 小学校高学年 | 
| 人 数 | 20名〜 40名 | 
| 所要時間 | 60分 | 
| 地 域 | 東京都 | 
| 分類 | そばつゆ | 
実施者情報
| 企業・団体名 | 一般社団法人 全麺協 | 
|---|---|
| 担当者 | 加藤 憲 | 
| 住 所 | 〒101-0051 | 
| 実施事例 | 
※参加人数、授業時間などは目安となります。ご相談に応じます。
| 講座No. | 14 | 
|---|---|
| 講座名 | そばつゆの作り方教室 | 
| 内 容 | そばつゆの作り方(かえしと出汁)の体験。 もりそばの汁とかけそばの汁の比較。 | 
| 実施者 | 一般社団法人 全麺協 | 
| 対象者 | 小学校高学年 | 
| 人 数 | 20名〜 40名 | 
| 所要時間 | 60分 | 
| 地 域 | 東京都 | 
| 分類 | そばつゆ | 
| 企業・団体名 | 一般社団法人 全麺協 | 
|---|---|
| 担当者 | 加藤 憲 | 
| 住 所 | 〒101-0051 | 
| 実施事例 | 
※参加人数、授業時間などは目安となります。ご相談に応じます。