だしの取り方教室、郷土料理教室 講座No. 11 講座名 だしの取り方教室、郷土料理教室 実施者 井笠の味づくり研究会 内 容 だしの取り方、だしを使用した郷土料理や家庭料理の作り方の指導。 対象者 小学校高学年 人 数 所要時間 60〜120分 地 域 岡山県井笠地域(笠岡市、井原市、浅口市、里庄町、矢掛町) 分類 郷土料理, だし 実施者情報 企業・団体名 井笠の味づくり研究会 担当者 中野 あけみ 住 所 〒714-0081 岡山県笠岡市笠岡5909 認定NPO法人ハーモニーネット未来内 実施事例 ※参加人数、授業時間などは目安となります。ご相談に応じます。 メールでのお問い合わせはこちら